Защитные составы PROSEPT
21.07.2019 в 21:38 / belkamir

Ассортимент строительной химии и биозащитных составов PROSEPT (Просепт) включает в себя антисептики для внутренних и наружных работ, бань и саун, невымываемый антисептик для ответственных конструкций, антисептик на период строительства и временного хранения древесины, отбеливающие составы, удалители плесени, ржавчины, высолов с минеральных поверхностей, водоотталкивающие пропитки для камня и многая другая продукция.

Основной принцип компании PROSEPT – производство качественной и современной продукции с пониженным влиянием на организм человека и окружающую среду.

Производство и логистический центр расположены в непосредственной близости от Санкт-Петербурга, откуда продукция компании поставляется во все регионы России.

Продукция PROSEPT объединяет в себе весь современный опыт производства защитных составов, специальной химии и мировые научные достижения в этой сфере. Все выпускаемые средства были разработаны с привлечением специалистов-практиков, экспертов в своих отраслях, и многократно испытаны ежедневным применением в «полевых» условиях. Таким образом, данные научно-лабораторных разработок подкреплены многолетним практическим опытом, что делает продукцию PROSEPT незаменимой в условиях решения реальных бизнес-задач.