Краска для стен от Tikkurila
01.03.2019 в 04:43 / belkamir

Цвет стен определяет палитру всего помещения и даже может влиять на настроение: голубой успокаивает, желтый тонизирует, фиолетовый вдохновляет… В тоже время его легко сменить в любой момент! Поэтому не ждите повода. Краска для стен Tikkurila поможет вам создать интерьер своей мечты.

TIKKURILA - вдохновение в цвете

Окраска стен своими руками – это увлекательный и творческий процесс. Более 20 000 цветов и оттенков красок Tikkurila образуют бесконечное множество восхитительных сочетаний. Даже белый цвет имеет множество граней. Вдохновляясь игрой света и тени на снегу, мы создали исключительно белую краску Lumi (Луми), которая окрасит в тончайшие оттенки чистоты ваш дом, сделав его светлее и просторнее.

TIKKURILA - просто и удобно

Окрашивание поверхностей стен краской Tikkurila – это практичное решение, которое поможет вам легко поддерживать в доме чистоту. Наши покрытия отлично выдерживают мытье. Кроме того, специально для влажных помещений мы создали семейство экстремально стойких к мытью красок Luja (Луя). Задумываетесь об окраске ванной комнаты? Вместе с другими компонентами системы «Луя барьер против влаги» краска Luja (Луя) образует стойкое влагоизоляционное покрытие, которое прослужит 10 лет и может стать надежной и выгодной альтернативной кафельной плитке. Краски для стен Tikkurila экологичны, почти не имеют запаха и прекрасно подходят для интерьера. Джокер была специально разработана совместно с Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям Финляндии и станет идеальным выбором для детской комнаты. А краски серии Tikkurila Euro разработаны с использованием инновационных технологий и прослужат вам не менее 20 лет.